Shopping Cart

Политика конфиденциальности

English Nederlands Deutsch Español

Примечание: Этот документ является переводом Политики конфиденциальности на английском языке. В случае расхождений, английская версия имеет преимущественную силу.

Pic2Pat уважает конфиденциальность посетителей своего веб-сайта, в частности их права в отношении автоматической обработки персональных данных. Поэтому мы сформулировали и внедрили политику полной прозрачности для наших клиентов в отношении обработки персональных данных, ее цели (целей) и возможностей наилучшего осуществления ваших законных прав.

Если вам требуется дополнительная информация о защите личных данных, посетите веб-сайт Управления по защите данных Нидерландов (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Пока вы не согласитесь с использованием файлов cookie и других устройств отслеживания, мы не будем размещать неанонимные аналитические файлы cookie и / или файлы cookie отслеживания на вашем компьютере, мобильном телефоне или планшете.
Продолжая посещать этот веб-сайт, вы принимаете эти условия использования и принимаете использование файлов cookie и других систем отслеживания, если мы не предоставили другой метод приема файлов cookie на нашем веб-сайте.

Доступная в настоящее время версия этой политики конфиденциальности является единственной версией, которая применяется при посещении нашего веб-сайта до тех пор, пока новая версия не заменит текущую версию.

Статья 1 — Определения

  1. Веб-сайт (далее «Веб-сайт») pic2pat.com.
  2. Сторона, ответственная за обработку персональных данных (далее «контролер»): Pic2Pat, учрежденная по адресу: Vaart Oostzijde 7, 8435 WD Donkerbroek, Нидерланды, номер торговой палаты: 01063918.

Статья 2 — Доступ к веб-сайту

Доступ к веб-сайту и его использование строго личные. Вы будете воздерживаться от использования данных и информации этого веб-сайта в собственных коммерческих, политических или рекламных целях, а также для любых коммерческих предложений, в частности нежелательных электронных предложений.

Статья 3 — Контент веб-сайта

Все бренды, изображения, тексты, комментарии, иллюстрации (анимированные) изображения, видеоизображения, звуки и все технические приложения, которые могут использоваться для работы с этим веб-сайтом, и в целом все компоненты, используемые на этом веб-сайте, защищены законами о интеллектуальная собственность. Любое воспроизведение, повторение, использование или модификация любыми средствами всего или только его части, включая технические приложения, без предварительного письменного разрешения контролера строго запрещено. Тот факт, что контролер не может предпринять немедленных действий против любого нарушения, не может рассматриваться как молчаливое согласие или отказ от какого-либо права преследовать нарушившую сторону.

Статья 4 — Управление сайтом

В целях надлежащего управления сайтом контролер может в любое время:

  1. приостановить, прервать, сократить или отклонить доступ к веб-сайту для определенной категории посетителей
  2. удалить всю информацию, которая может нарушить функционирование веб-сайта, противоречит национальным или международным законам или противоречит интернет-этикету
  3. сделать сайт временно недоступным для выполнения обновлений

Статья 5 — Обязанности

  1. Контроллер не несет ответственности за какие-либо сбои, нарушения, трудности или перерывы в работе веб-сайта, вызывающие (временную) недоступность веб-сайта или каких-либо его функций. Вы сами несете ответственность за способ подключения к нашему сайту. Вам необходимо предпринять все необходимые шаги для защиты вашего оборудования и данных от таких опасностей, как вирусные атаки в Интернете. Кроме того, вы несете ответственность за то, какие веб-сайты вы посещаете и какую информацию ищете.
  2. Контролер не несет ответственности за любые судебные разбирательства, возбужденные против вас:
    1. из-за использования веб-сайта или услуг, доступных через Интернет
    2. за нарушение условий данной политики конфиденциальности
  3. Контроллер не несет ответственности за любой ущерб, причиненный вам или третьим лицам или вашему оборудованию в результате вашего подключения к веб-сайту или его использования, и вы будете воздерживаться от любых последующих (юридических) действий против контроллера.
  4. Если контролер вовлечен в спор из-за вашего (а) использования этого веб-сайта, он имеет право (повторно) потребовать от вас всех последующих убытков.

Статья 6 — Сбор данных

  1. Ваши личные данные будут собираться Pic2Pat и внешним процессором (ами).
  2. Персональные данные означают любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъекту данных»).
  3. Идентифицируемое физическое лицо — это лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификатор, такой как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайн-идентификатор или один или несколько факторов, специфичных для физического, физиологического, генетическая, ментальная, экономическая, культурная или социальная принадлежность этого физического лица.
  4. Персональные данные, которые собираются на веб-сайте, используются главным образом сборщиком для поддержания (коммерческих) отношений с вами и, если применимо, для обработки ваших заказов. Они регистрируются в (электронном) регистре.

Статья 7 — Ваши права в отношении информации

  1. В соответствии с подпунктом b пункта 2 статьи 13 GDPR каждый субъект данных имеет право на информацию и доступ к своим личным данным, их исправление, удаление и ограничение обработки, а также право возражать против обработки и право на данные. портативность.
  2. Вы можете воспользоваться этими правами, связавшись с нами по адресу privacy@pic2pat.com.
  3. Каждый запрос должен сопровождаться копией действительного удостоверения личности, на котором вы ставите свою подпись и указываете адрес, по которому мы можем с вами связаться.
  4. В течение одного месяца с момента отправки запроса вы получите от нас ответ.
  5. В зависимости от сложности и количества запросов этот срок может быть увеличен до двух месяцев.

Статья 8 — Юридические обязательства

  1. В случае нарушения какого-либо закона или постановления, в котором подозревается посетитель и для которого власти требуют личные данные, собранные сборщиком, они будут предоставлены им после явного и мотивированного запроса этих органов, после чего эти личные данные данные больше не подпадают под защиту положений настоящей Политики конфиденциальности.
  2. Если какая-либо информация необходима для получения доступа к определенным функциям веб-сайта, контролер укажет обязательный характер этой информации при запросе этих данных.

Статья 9 — Собранные данные и коммерческие предложения

  1. Вы можете получать коммерческие предложения от коллекционера. Если вы не хотите (больше) получать их, отправьте нам электронное письмо по следующему адресу: privacy@pic2pat.com.
  2. Ваши личные данные могут использоваться нашими партнерами в коммерческих целях. Если вы не хотите, чтобы это произошло, отправьте нам электронное письмо по следующему адресу: privacy@pic2pat.com.
  3. Если вы столкнетесь с какими-либо личными данными от других субъектов данных во время посещения нашего веб-сайта, вы должны воздержаться от сбора, любого несанкционированного использования или любых других действий, которые представляют собой нарушение конфиденциальности соответствующих субъектов данных. В таких обстоятельствах коллекционер ответственности не несет.

Статья 10 — Хранение данных

Собранные данные используются и хранятся в течение срока, установленного законом.

Статья 11 — Файлы cookie

  1. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который размещается на жестком диске вашего электронного устройства при посещении нашего веб-сайта. Файл cookie содержит данные, чтобы вас можно было узнать как посетителя при посещении нашего веб-сайта. Это позволяет нам адаптироваться к вашим потребностям и облегчает вам вход на наш веб-сайт. Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы информируем вас об использовании файлов cookie. Продолжая использовать наш веб-сайт, вы соглашаетесь с его использованием, если мы не попросим разрешения другими способами. Ваше согласие действительно в течение тринадцати месяцев.
  2. На нашем веб-сайте мы используем следующие типы файлов cookie:
    1. Функциональные файлы cookie: такие как файлы cookie сеанса и входа в систему для сбора информации о сеансе и входе в систему.
    2. Анонимные аналитические файлы cookie: для получения информации о посещениях нашего веб-сайта, например о количестве посетителей, популярных страницах и темах. Таким образом, мы можем адаптировать наше общение и информацию к потребностям наших посетителей. Мы не можем видеть, кто посещает наши сайты или с какого личного устройства было посещение.
    3. Неанонимные аналитические файлы cookie: для получения информации о посещениях нашего веб-сайта, например о количестве посетителей, популярных страницах и темах. Таким образом, мы можем адаптировать наше общение и информацию к потребностям наших посетителей.
    4. Файлы cookie для отслеживания: например, рекламные файлы cookie, которые предназначены для показа релевантной рекламы. Используя эти файлы cookie, мы можем определить ваши личные интересы. Таким образом (другие) организации могут показывать вам целевую рекламу, когда вы посещаете их веб-сайт. Файлы cookie отслеживания делают возможным профилирование и по-разному относятся к категориям людей при таргетинге рекламы. Файлы cookie отслеживания обычно обрабатывают личные данные.
  3. В частности, на нашем веб-сайте мы используем следующие файлы cookie:
    • Анонимный Google Analytics (аналитический cookie)
    • Google Adwords (файл cookie для отслеживания)
  4. Когда вы посещаете наш веб-сайт, на ваше оборудование могут быть установлены файлы cookie от контроллера и / или третьих лиц.
  5. Для получения дополнительной информации об использовании, управлении и удалении файлов cookie для каждого электронного устройства мы приглашаем вас перейти по следующей ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Статья 12. Предлагаемые изображения и товары

Вы не можете получить какие-либо права на изображения, сопровождающие любой продукт, предлагаемый на нашем веб-сайте.

Статья 13 — Применимое право

Эти условия регулируются законодательством Нидерландов. Суд района, в котором находится коммерческое предприятие коллектора, обладает исключительной юрисдикцией, если может возникнуть спор относительно этих условий, за исключением случаев, когда применяется юридическое исключение.

Статья 14 — Контакты

По вопросам, информации о продукте или информации о самом веб-сайте, пожалуйста, обращайтесь: в отдел конфиденциальности, privacy@pic2pat.com, + 31-88-6166666.