Shopping Cart

Datenschutz-Bestimmungen

English Nederlands Español Русский

Hinweis: Dieses Dokument ist eine Übersetzung der englischen Datenschutzrichtlinie. Bei Unterschieden hat die englische Version Vorrang.

Pic2Pat respektiert die Privatsphäre seiner Website-Besucher, insbesondere ihre Rechte hinsichtlich der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir haben daher mit unseren Kunden eine Richtlinie zur vollständigen Transparenz hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten, ihrer Zwecke und der Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

Wenn Sie zusätzliche Informationen zum Schutz personenbezogener Daten benötigen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Bis Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Geräten akzeptieren, platzieren wir keine nicht anonymisierten analytischen Cookies und / oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet.
Mit dem fortgesetzten Besuch dieser Website akzeptieren Sie diese Nutzungsbedingungen und die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen, sofern wir keine andere Methode zum Akzeptieren von Cookies auf unserer Website bereitgestellt haben.

Die derzeit verfügbare Version dieser Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die beim Besuch unserer Website gilt, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 – Definitionen

  1. Website (im Folgenden: „Website“) pic2pat.com.
  2. Verantwortliche für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: „der für die Verarbeitung Verantwortliche“): Pic2Pat, gegründet in Vaart Oostzijde 7, 8435 WD Donkerbroek, Niederlande, Handelskammernummer: 01063918.

Artikel 2 – Zugang zur Website

Der Zugang zu und die Nutzung der Website sind streng persönlich. Sie werden die Daten und Informationen dieser Website nicht für Ihre eigenen kommerziellen, politischen oder Werbezwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere für unerwünschte elektronische Angebote, verwenden.

Artikel 3 – Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen (animierte) Bilder, Videobilder, Töne und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, sowie allgemein alle auf dieser Website verwendeten Komponenten sind durch die Gesetze zum Schutz dieser Website geschützt geistiges Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung jeglicher Art oder nur eines Teils davon, einschließlich technischer Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Controllers ist strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche keine sofortigen Maßnahmen gegen Verstöße ergreifen kann, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf ein Recht zur Verfolgung der verletzenden Partei angesehen werden.

Artikel 4 – Verwaltung der Website

Zum Zwecke der ordnungsgemäßen Verwaltung des Standorts kann der für die Verarbeitung Verantwortliche jederzeit:

  1. den Zugriff auf die Website für eine bestimmte Kategorie von Besuchern aussetzen, unterbrechen, reduzieren oder ablehnen
  2. Löschen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören oder im Widerspruch zu nationalen oder internationalen Gesetzen stehen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
  3. Machen Sie die Website vorübergehend nicht verfügbar, um Aktualisierungen durchzuführen

Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

  1. Der Controller haftet nicht für Fehler, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Funktionierens der Website, die die (vorübergehende) Unzugänglichkeit der Website oder ihrer Funktionen verursachen. Sie selbst sind dafür verantwortlich, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
  2. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:
    1. wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
    2. für Verstöße gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie
  3. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung oder Nutzung der Website entstehen, und Sie werden keine nachfolgenden (rechtlichen) Maßnahmen gegen den Controller ergreifen.
  4. Wenn der für die Verarbeitung Verantwortliche aufgrund Ihrer (ab) Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt ist, ist er berechtigt, alle nachfolgenden Schäden von Ihnen (erneut) geltend zu machen.

Artikel 6 – Erhebung von Daten

  1. Ihre persönlichen Daten werden von Pic2Pat und (einem) externen Prozessor (en) gesammelt.
  2. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person („betroffene Person“) beziehen.
  3. Eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere unter Bezugnahme auf eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder auf einen oder mehrere physikalische, physiologische, genetische, mentale, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person.
  4. Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Sammler verwendet, um eine (kommerzielle) Beziehung zu Ihnen aufrechtzuerhalten und gegebenenfalls um Ihre Bestellungen zu bearbeiten. Sie werden in einem (elektronischen) Register erfasst.

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

  1. Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Information über und Zugang zu sowie Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten sowie das Recht, der Verarbeitung und dem Recht auf Daten zu widersprechen Portabilität.
  2. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter privacy@pic2pat.com kontaktieren.
  3. Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Personalausweises beigefügt sein, auf den Sie Ihre Unterschrift setzen und die Adresse angeben, an die wir Sie kontaktieren können.
  4. Innerhalb eines Monats nach der eingereichten Anfrage erhalten Sie eine Antwort von uns.
  5. Abhängig von der Komplexität und der Anzahl der Anfragen kann dieser Zeitraum auf zwei Monate verlängert werden.

Artikel 8 – Gesetzliche Verpflichtungen

  1. Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, von der ein Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden die vom Sammler erhobenen personenbezogenen Daten verlangen, werden sie ihnen auf ausdrücklichen und begründeten Antrag dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie.
  2. Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website zu erhalten, gibt der für die Verarbeitung Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten den obligatorischen Charakter dieser Informationen an.

Artikel 9 – Gesammelte Daten und kommerzielle Angebote

  1. Sie können kommerzielle Angebote vom Sammler erhalten. Wenn Sie sie (nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: privacy@pic2pat.com.
  2. Ihre persönlichen Daten können von unseren Partnern für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: privacy@pic2pat.com.
  3. Wenn Sie beim Besuch unserer Website auf personenbezogene Daten anderer betroffener Personen stoßen, dürfen Sie keine Erhebung, unbefugte Verwendung oder sonstige Handlung vornehmen, die eine Verletzung der Privatsphäre der betreffenden betroffenen Person (en) darstellt. Der Sammler ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

Artikel 10 – Vorratsdatenspeicherung

Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

Artikel 11 – Cookies

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie beim Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ermöglicht uns, uns an Ihre Bedürfnisse anzupassen und Sie können sich auf unserer Website anmelden. Wenn Sie unsere Website besuchen, informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung, sofern wir nicht auf andere Weise um Erlaubnis bitten. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:
    1. Funktionscookies: wie Sitzungs- und Anmeldecookies zum Sammeln von Sitzungs- und Anmeldeinformationen.
    2. Anonymisierte analytische Cookies: Hier erhalten Sie Informationen zu den Besuchen unserer Website, z. B. Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem ​​persönlichen Gerät aus der Besuch stattgefunden hat.
    3. Nicht anonymisierte analytische Cookies: Hier erhalten Sie Informationen zu den Besuchen unserer Website, z. B. zur Anzahl der Besucher, zu beliebten Seiten und zu Themen. Auf diese Weise können wir unsere Kommunikation und Informationen an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen.
    4. Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung anzeigen sollen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir Ihre persönlichen Interessen ableiten. Daher können (andere) Organisationen Ihnen beim Besuch ihrer Website gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen die Profilerstellung und behandeln Personengruppen bei der Ausrichtung von Werbung unterschiedlich. Tracking-Cookies verarbeiten normalerweise personenbezogene Daten.
  3. Insbesondere verwenden wir die folgenden Cookies auf unserer Website:
    • Anonymisiertes Google Analytics (analytisches Cookie)
    • Google AdWords (Tracking-Cookie)
  4. Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Cookies des Controllers und / oder Dritter auf Ihren Geräten installiert.
  5. Weitere Informationen zum Verwenden, Verwalten und Löschen von Cookies für jedes elektronische Gerät finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 – Angebotene Bilder und Produkte

Sie können keine Rechte aus den Bildern ableiten, die einem auf unserer Website angebotenen Produkt beiliegen.

Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Das Gericht in dem Bezirk, in dem der Sammler seinen Geschäftssitz hat, ist allein zuständig, wenn Streitigkeiten über diese Bedingungen auftreten, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor.

Artikel 14 – Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Datenschutzabteilung, privacy@pic2pat.com, + 31-88-6166666.

PayPal

American Express

Mastercard

Visa

iDeal

Bancontact

Sofort

Giropay

EPS